Calames

MH ETHN TECH 115/4 "Nourritures, bonnes ou mauvaise? Approches ethnologiques et historiques des pratiques alimentaires", 25 et 26 octobre 2001 (Centre d'Etudes et de Recherches Comparées en Ethnologie de l'Université P. Valéry, Montpellier III)

Date : 18 octobre 2001 - 26 octobre 2001
Description physique : 1 dossier .
Description : Programme; documentation pour la communication de F. Cousin; courriers et notes concernant l'organisation de la mission; notes manuscrites.
Sujet : Alimentation
Coutumes alimentaires
Centre d'études et de recherches comparatives en ethnologie (Montpellier)

Si vous voyez cette page, c'est probablement que vous utilisez un navigateur Web (ou une version) qui ne supporte par certaines normes Web.
Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur ou de choisir un navigateur comme Firefox.
Si le problème persiste, merci de nous informer en indiquant le nom et la version de votre navigateur à : https://stp.abes.fr/node/3?origine=calames/